【解困中】如何訓練英國短毛貓上廁所?

寵物像人一樣,到新的環境需要時間適應,有時甚至會因為未能適應而做出一些古怪行為。讀者Raymond最近領養了一隻英國短毛貓,大約兩星期前,小貓見有人在家時,便會跳上沙發大小便;但無人在家時,牠又會非常自律,用貓砂盤,令Raymond不知道怎麼辦。作為盡責的主人,當然要全方位關顧小貓的感受啦,馬上聽聽專家教授的方法。

 

如果大家有任何關於心理方面嘅疑難雜症,歡迎隨時到:https://www.mindandlife.hk/tv-questions 提交你的問題,心活台會搵專家為大家免費解困。

 

@鄉村架純Kasumi_2.0 #心理解困 #耳目一新 #日本綜藝 #卡娃兒 #可愛路線 #免費 #鄉村架純 #有村架純 #疑難雜症 #網絡爆紅 #新搞作 #心活誌 #MindAndLife #心活台 #英國短毛貓 #大小便 #自理 #吸引注意 #上廁所 #貓砂盤 #訓練 #自律 #清潔 #愛乾淨

​播放清單

Issue67-01.jpg

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載