【解困中】精神病房的一天是怎麼過的?

被四面雪白的高牆圍困着,裹面甚麼都沒有,房門長期上鎖,每天只是呆呆坐着。你可以想像以上的生活嗎?一些精神病患者便是長期被困於上述景況中。讀者志健的朋友近期被送進醫院精神科病房,他猶豫了很久,不知道應否去探望對方,怕見面了不知道聊甚麼話題,也怕說錯話刺激到對方。其實當中存在很多對精神病的誤解,實際是怎樣的呢?去片看真相!

 

如果大家有任何關於心理方面嘅疑難雜症,歡迎隨時到:https://www.mindandlife.hk/tv-questions 提交你的問題,心活台會搵專家為大家免費解困。

 

@鄉村架純Kasumi_2.0 #心理解困 #耳目一新 #日本綜藝 #卡娃兒 #可愛路線 #免費 #鄉村架純 #有村架純 #疑難雜症 #網絡爆紅 #新搞作 #心活誌 #MindAndLife #心活台 #精神病房 #精神科 #探病 #說錯話 #被困 #上鎖 #誤解 #刺激 #真相 #情緒病 #精神科醫生

​播放清單

Issue67-01.jpg

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載