【解困中】情緒病導致婚姻破裂,應該放手嗎?

結婚時,夫妻雙方在眾人面前讀出誓詞,無論是順境或逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快樂或憂愁,都將永遠愛着對方……結婚後,發覺這個承諾原來很重,要遵守一點都不容易,所以有人離婚。讀者「傷心人」因為丈夫患有情緒病,承受着很大的壓力,她很想逃避一切,甚至放棄這段婚姻,但想起丈夫正常時的好,她又很捨不得,究竟她應不應該放手?大家又如何看待這件事呢?

 

如果大家有任何關於心理方面嘅疑難雜症,歡迎隨時到:https://www.mindandlife.hk/tv-questions 提交你的問題,心活台會搵專家為大家免費解困。

 

@鄉村架純Kasumi_2.0

 

#心理解困 #耳目一新 #日本綜藝 #卡娃兒 #可愛路線 #免費 #鄉村架純 #有村架純 #疑難雜症 #網絡爆紅 #新搞作 #心活誌 #MindAndLife #心活台 #婚姻破裂 #情緒病 #婚誓 #感情 #承諾 #離婚 #壓力 #健康 #放手 #let it go #心理學家 #心理治療 #輔導

​播放清單

AD

Show More
Issue58-01.jpg

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載