【送你《熱血合唱團》電影換票証】條款及細則:

1. 參加者必須於參加【送你《熱血合唱團》電影換票証】(下稱「本活動」)前細閱並同意本活動的條款及細則,參加者一旦登記參與本活動,即代表同意本活動的所有條款及細則。
2. 參加者必須年滿18歲,並持有香港居民身份證,方符合參加資格。
3. 參加者須填妥並遞交「https://www.mindandlife.hk/fb201109form」的登記表格(下稱「登記表格」),方符合參加資格。
4. 是次活動截止日期和時間為:2020年11月22日,23:59。
5. 《Mind & Life 心活誌》將根據參加者於登記表格內回應題目「運用無窮創意回答以下問題:如果加入了熱血合唱團,你會怎樣做?」的答案,選出最具創意的十位參加者得獎;如出現參加者答案內容相同或相似,較先提交表格的參加者將獲優先考慮。
6. 得獎者將於2020年11月24日或之前透過電郵收到得獎通知,得獎者須根據得獎通知電郵指示領獎,否則得獎資格將被撤銷。
7. 是次活動每名得獎者的獎品為「《熱血合唱團》電影換票証」兩張,得奬名額共十個。
8. 得獎者須於2020年11月30日或之前,於辦公時間內親身前往位於油麻地的辦公室出示得獎通知及其要求的身份證明文件以領取獎品,否則得獎資格將被撤銷。
9. 本活動的所有獎品由供應商提供,所有獎品皆不可兌換現金;獎品的使用須按照產品或服務供應商的指示或條款,如遇任何因獎品的使用而造成的任何損失或費用,《Mind & Life 心活誌》概不負責。
10. 所有與本活動有關的日期、時間及排序等(包括但不限於提交登記表格、留言相關帖子、得獎者回覆資料的日期、時間及排序等),均以Facebook系統於「Mind & Life 心活誌」專頁管理單位及其巿場推廣合作夥伴的系統報告為準,並由《Mind & Life 心活誌》作最終決定。
11. 凡留言含粗言穢語或任何不雅字眼、違法或任何不當內容,《Mind & Life 心活誌》有權刪除留言及取消參加者資格而不作任何通知。
12. 《Mind & Life 心活誌》有權隨時修改、暫停、終止或取消本活動,而不作另行通知。如有任何爭議,《Mind & Life 心活誌》將作出最終決定。

Issue68-01.jpg

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載