Issue 74-December 2020

張曦雯

       窩心滋味

「女神」在聖誕節有甚麼活動,總會引發大眾好奇。張曦雯(Kelly)擁有高貴形象與高佻身形,是不少觀眾心目中的女神,在今期「封面故事」分享她將如何度過一個圍繞着豐盛美食的幸福窩心聖誕,並通過她在美國進修的艱辛故事,鼓勵大家反思「How to be in the present」,懷着積極態度展望美好新一年。


悠長假期結束後,不少家長都會頭痛子女變得「心散」,不願重投學業。今期「論盡港童」專訪臨床心理學博士,教父母們在制定生活規律之餘,引導及陪伴孩子學習靜觀步行、靜觀呼吸、身體掃描等,加快子女重新適應學習生活,有效減低焦慮及提升專注力,家長們不容錯過。

Show More
OK便利店零售版

Issue 62-74

Show More

AD

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載