Issue 70-August 2020

「輕熟女」

       龔嘉欣再上路

「輕熟女」龔嘉欣踏入「29+1」這個關口,檢視自己「上半場」的成績後,為事業再出發的黃金時間點。一洗乖乖女形象,先挑戰反派角色,再在熱播劇《殺手》中演活癲喪殺手,造型與演技都有大突破。從她身上,令人看到不一樣的嘉欣。不難感受到30只是一組數字,無需再迷失於年齡帶來的心理陰影。

 

自七月爆發第三波疫情後,巿民防禦措拖升級,長居家中,人與人的互動受阻。大家漸漸懷念毋須戴口罩的日子,追憶隨時去旅行、唱K、開生日會的自在。懷緬過去是不少人的習慣,兒時遊戲玩具更易喚起集體回憶,帶我們重回歡樂年代。打開「專題故事」,一齊回味當年香港的潮流文化,探討懷舊的意義,不但有助激發積極情緒,更能強化面對逆境的心理韌性,安然度過低潮。

C1_Free.jpg
mind&life-gift-01.jpg
OK便利店零售版

Issue 62-74

Show More

AD

Issue70-01.jpg

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載