Issue 76-February 2021

楊秀惠

       疫流創業

有沒有試過,當你立下決心去做一件事,身邊人卻紛紛向你勸退呢?近年成功轉型為商人的楊秀惠(Vivien)美容網店5年內大賺1億,分享其成功秘訣,就是把耳朵關上,清空「潑冷水」的話,在困難中發掘解決問題的方法,提升自信朝目標進發!

理財是生活重要的技能,許多家長都會藉着農曆年,讓孩子管理利是錢,學習如何儲蓄和善用金錢。不過,對自閉症兒童而言,即使是最基本的消費和理財技巧,都是難懂的課題,非一個節日便可以學懂,而是需要家長從小開始日積月累地解釋和訓練。這又叫許多家長無措、灰心,甚至迴避這方面的教育。 全邁進心理服務註冊輔導心理學家及創意藝術治療師 陳凱榮(Thomas)和全邁進心理服務 婚姻及家庭治療、註冊輔導心理學家康志敏(Janet)為家長分憂,解釋自閉兒童的想法,並分享一些實用的小貼士,助家長走出困局。

C1_Free.jpg
C1_Sell.jpg
OK便利店零售版

Issue 75-87

AD