撒嬌指數

June 1, 2017

 

飄逸的過肩長髮

個性較淳樸,溫柔可人,人緣好,認為女性的天職是相夫教子,願意在婚後照顧家人,樂做全職媽媽。

 

波浪形過肩長髮

把自己打扮得充滿魅力,喜歡自由自在,這性情對男士很有吸引力,令前來追求的男人想盡辦法取悅她們。

 

不加修飾的長髮

喜歡素顏、不愛打扮,很少為頭髮做護理,個性較守舊,缺乏創新精神,有時不妨發揮女性魅力,向另一半撒嬌。

 

中長度及肩長髮

中庸之道的擁護者,既不追潮流亦不落伍,此髮型的女性較直爽、個性坦率,但有些自我中心。

 

顯示個性的短髮

不在意失去幾分女人味,做事直截了當,不喜歡拖拖拉拉,面對煩惱時傾向自己解決,有時會令對方覺得自己無用武之地。

 

喜將頭髮梳成髻

端莊自律,她們重視家庭及長幼有序,執着於傳統,不喜歡改變,但太過聽從長輩的吩咐,難免會失去自我。

 

喜將頭髮紮成辮

給人的感覺是幹練、豁達,生活按部就班,但往往很固執,如果連另一半的意見都不聽,容易傷感情。

 

 

Please reload

10大最高人氣

最新推介

Please reload

Please reload

AD

Issue61-01.jpg

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載