【芷珊私語】2019春夏至Hot潮流

April 2, 2019

混合花紋圖案
今季非常流行將不同的花紋拼接在同一件衣服上,大花圖案配碎花圖案,甚至花花拼幾何圖案,而且都是色彩繽紛的配搭。

 

大熱鮮色
黃色、鮮橙色、螢光色都是今季最流行的顏色。很多人都不太接受鮮色衣服,其實大家可以逐少嘗試,哪怕是一個鮮色手袋,或是一對螢光襪子,都能為你帶來煥然一新的感覺!

 

單肩
比起露雙肩的少女味,我更加喜歡露單肩的型格感。無論是連身裙還是單肩上衣,都是今季的必入單品。

 

扎染
提起扎染我會諗起六七十年代的嬉皮士,今個春夏,各大品牌都將這種技術昇華至另一境界,顏色鮮艷的扎染服飾令人賞心悅目,我認為比較容易配襯,可以選擇一件單色扎染牛仔褸或牛仔褲已經足夠。

 

泥土色調(Earth Tone)
主要顏色包括杏色、米色、卡其色、沙色和駱駝色等,最好是由頭到腳清一色衫褲鞋襪的Earth Tone打扮。建議選擇不同色調的泥土色或者配搭不同布料,例如光面的絲質或色丁(Satin)來營造層次感。


工服(Utility Wear)
工服是指勞動階層工作時穿着的衣服,特點是有很多口袋方便存放東西。而這個久違了的流行元素,在今個春夏絕對是大行其道。必入單品一定是工褲(Cargo Pants),上身配襯一件輕薄飄逸的上衣,將褲腳捲起,露出腿部最瘦的腳眼位置,再加一對高跟涼鞋,即時有修長腿部的效果,亦可增添幾分女人味!

 

Please reload

10大最高人氣

最新推介

Please reload

Please reload

AD

Issue61-01.jpg

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載