【關於愛情】包容男人出軌的女人最可怕

June 5, 2019

女孩決定離去,因為「在乎」的她根本鬥不贏那位「不在乎」的她。


無止境的包容,不會替你成就到一段美好的愛情。這次,反過來用一個第三者的故事,告訴你「包容」的威力。

 

女孩S當了一個男人的第三者幾年。之前開始的時候,她有男友,他有女友,在男方主動出手過後,她就本着自己還年輕又貪玩,開始了這段平等的偷情關係。可惜一年過後,她自己與男友分手了,又發現越來越離不開這個與自己偷情的男人,所以慢慢地變成了別人的第三者。

 

地表最強元配
在關係變得不平等之後,S的好勝心就出來了,她不甘心自己要成為「二等公民」,於是真心打算把男人搶過來,她逼男人許諾與女友分手,又經常霸佔男人的公餘時間,可是怎也未能讓男人離開他的女朋友,為甚麼?


原來,她遇到了一個超強勁的對手,就是──一個願意無止境地包容的情敵。那位元配女友,是一個對男人千依百順,甘心地含冤受屈的女人,男人與她拍拖那麼多年來,已多次出軌,甚至出軌出到接近沒有隱瞞的地步,女友都竟然一一忍受,假裝沒看見,無限地放任。這一招最恐怖的地方是甚麼?就是讓那個男人根本就沒有離開的動力──既然再過分你都接受到,我又何需要離開你?多一個人替自己洗衫煮飯不是很好嗎?

 

進化世紀賤男
終於,在這個鬥長命的遊戲中,女孩S還是輸了,決定離去,因為「在乎」的她根本鬥不贏那位「不在乎」的她。

 

很成功吧!那位元配就用着無止境包容的一招,就能夠永遠留着這個男人了,很高手吧!
當然不是。因為S知道那個男人與自己分手後,很快就搭上了另一個第三者了。

 

無限包容,威力的確很大,這一招可能真的可以替你永遠留着那個他,但不會替你成就到一段美好的愛情,因為那個他,只會因為你的縱容,進化成一個永遠都不願改變的賤男。

 

當然世界上有一種人,確是最愛讓自己犯賤的。希望這種人不是你。

Please reload

Show More

AD

10大最高人氣

最新推介

Please reload

Please reload

Issue62-01.jpg

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載