用頭像了解一個人的性格


有沒有想過,Facebook、Whatsapp、微信等社交媒體,使用怎樣的頭像照片,都可以反映性格?照片代表着你想展示給他人的形象,是一種無聲的語言。

個人照片:自我意識比較強,對自己充滿自信,也願意交流溝通,渴望與他人產生聯結。

寵物圖片:不擅長社交,性格較被動,內心純真,渴望被表揚、讚美,不易與人起衝突,但也很難與人親近。

卡通人物:不想長大,沉浸在自己的世界裏,在不熟的人面前很容易緊張,缺乏耐心,做事三分鐘熱度。

表情包頭像:性格活潑、開朗,喜好結交朋友,屬於自來熟,容易結識新朋友。

明星照:大多是夢幻型,現實感較弱,少女心重,愛美,愛打扮,有自己獨特的小情趣。

家人合照:大多缺乏安全感,獨立性一般或者較差,看重關係,依賴他人。

物件:個性比較低調,不張揚,不善言辭,內心善良卻不夠開放,習慣與人保持一定距離。

資料來源:壹心理

AD

Show More

10大最高人氣

最新推介

Issue57-01.jpg

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載