【真心話大挑機】陳庭欣自我大挑戰 邊講急口令邊健身

夏天到來,減肥是女生的終生事業,但平日工作繁忙,回到家中可能已經沒有任何空餘的時間到街上花上一小時跑步,眼見腰間的鬼祟肉慢慢出現,真的十分苦惱。其實每天只需要抽5分鐘的時間運動一下就可以了。

 

陳庭欣(Toby)是健身中心的代言人,由她親自教大家幾招,仲來一個講急口令邊健身,喜迎夏日,瘦出自信,話咁易!

 

採訪:植毅儀 張淑霞

製作:Comments LAU @ 心活台

髮型:Match Tong @ HAiR

化妝:Kelsy Chan

場地:Fivez Fitness & Wellness

 

#真心話大挑機 #陳庭欣 #Toby #鸚鵡 #FivezFitnessWellness #家有囍事2020 #健身 #星級教練 #急口令 #人生第一次放閃 #陀槍師姐2020 #多功能老婆 #機動部隊2019 #2010年度香港小姐 #港姐冠軍 #東張西望 #主持 #蜜桃胸#事業線 #背心上陣 #騷事業線 #性感 #露長腿 #眼前一亮

​播放清單

AD

Issue57-01.jpg

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載