【解困中】結婚一年就想離婚…

根據統計,本港每10對夫婦,便有4對離婚收場。自由戀愛了,離婚率卻越來越高,人人都說因為了解而決定分開,其實不是婚前就了解清楚了嗎?讀者李太來信,她說婚後才知道丈夫沒有耐性、不肯做家務,又不願意溝通,李太很想離婚,你又有甚麼看法?

 

如果大家有任何關於心理方面嘅疑難雜症,歡迎隨時到: https://www.mindandlife.hk/tv-questions 提交你的問題,心活台會搵專家為大家免費解困。

@鄉村架純Kasumi_2.0

 

#心理解困 #耳目一新 #日本綜藝 #卡娃兒 #可愛路線 #免費 #鄉村架純 #有村架純 #疑難雜症 #網絡爆紅 #新搞作 #心活誌 #MindAndLife #心活台 #精神科醫生 #陳仲謀 #婚姻 #離婚 #家庭 #夫婦關係 #溝通

​播放清單

AD

Show More
Issue62-01.jpg

Copyright © Since 2012 by Mind & Life Media Group. All rights reserved. 版權所有 · 不得轉載